2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 86м², 7/10 этаж

6 000 000    69 800 за м²
Ленинский округ
Агентство, 23.03.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Ипотека.
3-комнатная квартира приведенной площадью 85,62 кв.м. (площадь с учетом 50% площади лоджии) подкупает нестандартностью планировки. Хозяйке в кухне-гостиной 19 кв.м. Будет удобно и просторно, а многочисленным членам семьи будет комфортно здесь собираться всем вместе. Три жилые комнаты: 18,62 кв.м. ; 17,11 кв.м. И 12,33 кв.м. Можно рассмотреть, как спальни для разнополых детей в многодетной семье или одну из комнат выделить для пожилых родителей, которые живут вместе с вами. Места всем хватит. помимо вместительного холла, удобной прихожей, где есть место обустроить гардеробную, раздельного санузла есть лоджия около 5 кв.м. Она также поможет вам создать дополнительные места хранения или место для отдыха, или работы. Окна на юг- север и юго-запад.
Если же вы решили жить с родителями или с новой молодой семьей рядом, но в разных квартирах, то такой вариант как раз для вас. Потому что в межквартирном холле, который почти 17 кв.м., располагаются еще две квартиры: маленькая 1-комнатная квартира-студия и небольшая 2-комнатная.
В квартире выполнена отделка "Под ключ": установлена вся сантехника, электроплита, приборы учета горячей и холодной воды, электросчетчики, имеются обои и линолеум, окна ПВХ, входные и межкомнатные двери, лоджия застеклена.
Оформляется договор купли-продажи от юридического лица. Квартира подходит под ипотеку любого банка, в оплату принимается материнский капитал и все виды жилищных сертификатов.
Оказываем услугу по одобрению ипотеки на выгодных условиях. При наличном расчёте возможно проведение электронной регистрации.

Количество комнат 3
Общая площадь 86 м2
Этаж 7
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 10
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 19 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

7 410 000

6 000 000

7 530 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Ленинский округ

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Ленинский округ с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ